Il menù
Un percorso di gusto
I menù degustazione di terra e di mare de L’Officina sono itinerari sensoriali equilibrati e frizzanti, eleganti e sensuali. La brigata de L’Officina cerca, assaggia, seleziona e impiatta i migliori ingredienti del territorio, per regalare a tutti gli ospiti un momento da condividere insieme, un’esperienza personalizzata che non delude le aspettative.
Un viaggio è fatto di panorami mozzafiato e di adrenalina, di relax e di ricordi.
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Degustazione di mare
Amuse-bouche dello Chef
Risotto Carnaroli con crema di carciofo sardo, tartare di branzino e fonduta di Stracchino
Cernia, salsa al limone, polvere di capperi con millefoglie di patate e carciofi
Bavarese alla fava tonka con yuzu, crumble al cacao e crema al cioccolato al latte
55 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
Amuse-bouche dello Chef
Ravioli alla zucca con fonduta di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e polvere di liquirizia
Filetto di capriolo, salsa ai frutti rossi e mini-verza brasata all’uvetta
Cake al marron glacé, ganache al tè matcha e sorbetto al mandarino
50 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
Degustazione di terra
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