Il menù
Un percorso di gusto
I menù degustazione di terra e di mare de L’Officina sono itinerari sensoriali equilibrati e frizzanti, eleganti e sensuali. La brigata de L’Officina cerca, assaggia, seleziona e impiatta i migliori ingredienti del territorio, per regalare a tutti gli ospiti un momento da condividere insieme, un’esperienza personalizzata che non delude le aspettative.
Un viaggio è fatto di panorami mozzafiato e di adrenalina, di relax e di ricordi.




Degustazione di mare
Amuse-bouche dello Chef
Tempura di gamberi con zucchine marinate alla soia, maionese allo yuzu, pomodoro confit e shiso
Risotto Carnaroli al Gin aromatico, tartare di gambero blu, bisque al pompelmo rosa e vaniglia con gel al basilico
Dentice reale alla maggiorana con maionese al pomodoro, tapenade di olive e crudités di verdure di primavera
Cocco e lampone
65 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
Amuse-bouche dello Chef
Tartare di pecora gigante bergamasca con riduzione di mirto, insalatina e spuma di Storico Ribelle allo zafferano
Risotto d’autore dello Chef Luca Forlani
Petto d’anatra francese in sous-vide con salsa al Madera e liquirizia, bavarese di mais e gelèe alla mela verde
Mousse al cioccolato bianco e lime con mandorle croccanti e biscuit all’essenza di arancia
60 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
Degustazione di terra
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