Chi

Cerchiamo un cameriere/ una cameriera di sala che sappia inserirsi nell’ambiente elegante, sobrio e curato, a cui piaccia interagire con una clientela business italiana e internazionale, interna ed esterna alla struttura ricettiva.

Dall’accoglienza dei clienti all’interno della sala alla gestione delle comande, dalla presentazione del menù e dei piatti fino alla cura minuziosa di ogni dettaglio: un lavoro fortemente orientato al cliente, per chi possiede spirito d’iniziativa e una propensione spiccata per il lavoro di squadra.

Cosa

  • esperienza pregressa nella mansione;
  • ottima conoscenza della lingua inglese;
  • attenzione per i dettagli e un approccio dinamico e preciso;
  • ottime doti relazionali e comunicative, forte orientamento all’ospite e all’accoglienza – guest relation;
  • capacità di lavorare in team.

Dove

Ristorante L’Officina | Via Padergnone, 52 – 24050 Grassobbio (BG)

Quando

Turno unico
2 giorni di riposo settimanali

Perché

Il ristorante L’Officina, è molto più di un ristorante. Da 10 anni, racconta la tradizione culinaria del territorio attraverso sapori, eventi e ricette sempre nuove. Un ambiente stimolante e dinamico, in cui crescere e confrontarsi quotidianamente con il personale di sala e di cucina.

Un sano equilibrio vita-lavoro, percorsi di formazione continua e sessioni di coaching individuale: lavorare a L’Officina significa dare valore al proprio lavoro, credere in un sistema meritocratico e vivere ogni giorno un ambiente che mette al centro le sue persone.

Candidati

    Allega CV
    Prenota