Chi
Cerchiamo un cameriere/ una cameriera di sala che sappia inserirsi nell’ambiente elegante, sobrio e curato, a cui piaccia interagire con una clientela business italiana e internazionale, interna ed esterna alla struttura ricettiva.
Dall’accoglienza dei clienti all’interno della sala alla gestione delle comande, dalla presentazione del menù e dei piatti fino alla cura minuziosa di ogni dettaglio: un lavoro fortemente orientato al cliente, per chi possiede spirito d’iniziativa e una propensione spiccata per il lavoro di squadra.
Cosa
- esperienza pregressa nella mansione;
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- attenzione per i dettagli e un approccio dinamico e preciso;
- ottime doti relazionali e comunicative, forte orientamento all’ospite e all’accoglienza – guest relation;
- capacità di lavorare in team.
Dove
Ristorante L’Officina | Via Padergnone, 52 – 24050 Grassobbio (BG)
Quando
Turno unico
2 giorni di riposo settimanali
Perché
Il ristorante L’Officina, è molto più di un ristorante. Da 10 anni, racconta la tradizione culinaria del territorio attraverso sapori, eventi e ricette sempre nuove. Un ambiente stimolante e dinamico, in cui crescere e confrontarsi quotidianamente con il personale di sala e di cucina.
Un sano equilibrio vita-lavoro, percorsi di formazione continua e sessioni di coaching individuale: lavorare a L’Officina significa dare valore al proprio lavoro, credere in un sistema meritocratico e vivere ogni giorno un ambiente che mette al centro le sue persone.