Filosofia

Incontri di gusto

Ogni piatto dell’Officina nasce da un’idea di cucina innovativa, da una brigata che si confronta per creare qualcosa che possa stupire.

Per l’Officina, la cucina è un incontro, uno scambio di opinioni, un dialogo fra consistenze e territori. La cucina è una contaminazione di idee e di ingredienti, un abbinamento che sappia valorizzare i profumi, le brezze e i momenti, che faccia assaporare la bellezza della compagnia, l’effervescenza degli eventi e il calore di una location accogliente.

Il team

Conosci il nostro staff

Alice Quarenghi

Maître

Alessandro Mucelli

Sous Chef

Luca Forlani

Chef

Sinfonia gastronomica

La passione che si trasmette fino ad ogni tavolo, fino ad ogni ospite.

Alta professionalità

L’esperienza e il savoir faire per adattarsi ad ogni situazione.

Affidabilità

Tutte le carte in regola per rispettare sempre le tue aspettative.

Etica e trasparenza

Il massimo della trasparenza, per regalarti l’esperienza migliore.

image
Know how

Una sinfonia di esperienze

Personale di sala e di cucina lavorano in armonia, trasmettendo la passione di ogni preparazione fino ad ogni tavolo, fino ad ogni ospite.

0%
0%
0%
Carriera

Lavora con noi

Far parte del team dell’Officina significa entrare in un ambiente che mette al centro le persone e i loro bisogni, promuove una comunicazione trasparente e fa della coesione il suo ingrediente segreto.

Prenota un tavolo

La tua esperienza gastronomica inizia qui

Prenota