Ogni piatto dell’Officina nasce da un’idea di cucina innovativa, da una brigata che si confronta per creare qualcosa che possa stupire.
Per l’Officina, la cucina è un incontro, uno scambio di opinioni, un dialogo fra consistenze e territori. La cucina è una contaminazione di idee e di ingredienti, un abbinamento che sappia valorizzare i profumi, le brezze e i momenti, che faccia assaporare la bellezza della compagnia, l’effervescenza degli eventi e il calore di una location accogliente.
Il team
Conosci il nostro staff
Alice Quarenghi
Maître
Alessandro Mucelli
Sous Chef
Luca Forlani
Chef
Sinfonia gastronomica
La passione che si trasmette fino ad ogni tavolo, fino ad ogni ospite.
Alta professionalità
L’esperienza e il savoir faire per adattarsi ad ogni situazione.
Affidabilità
Tutte le carte in regola per rispettare sempre le tue aspettative.
Etica e trasparenza
Il massimo della trasparenza, per regalarti l’esperienza migliore.
Know how
Una sinfonia di esperienze
Personale di sala e di cucina lavorano in armonia, trasmettendo la passione di ogni preparazione fino ad ogni tavolo, fino ad ogni ospite.
AFFIDABILITÀ
0%
PROFESSIONALITÀ
0%
CREATIVITÀ
0%
Carriera
Lavora con noi
Far parte del team dell’Officina significa entrare in un ambiente che mette al centro le persone e i loro bisogni, promuove una comunicazione trasparente e fa della coesione il suo ingrediente segreto.