Il menù
Un menù che nasce dalla terra
I menù de L’Officina sono disegnati per raccontare i sapori e gli ingredienti della tradizione locale. Per questo, per ogni stagione L’Officina studia e propone una carta sempre nuova, che combini ingredienti d’eccellenza e abbinamenti audaci. Una sfida di creatività che segue il tempo lento della terra e l’autenticità delle persone che la curano.
Tutelare la terra significa anche curare i suoi frutti, valorizzare i suoi ecosistemi.




Uovo “Le Selvagge” pochè, crema e chips di topinambur con fonduta di Taleggio al tartufo nero di Norcia
€ 15
Acciughe fritte alla ligure, pesto di basilico e pistacchi con insalata di finocchi al pepe rosa
€ 14
Battuto di tonno rosso mediterraneo con crema di mozzarella di bufala e polvere di capperi di Pantelleria
€ 18
Antipasti
Le proposte dello chef
Selezione di salumi con giardiniera fatta in casa e pan brioche
€ 16
Risotto d’autore dello Chef Luca Forlani
€ 18-25
Selezione di formaggi, gelées di frutta aromatizzate, composte e frutta secca
€ 15
Tagliolini di pasta fresca allo zafferano con crema di cime di rapa e crumble leggermente piccante all'aglio e olio
€ 16
Risotto Carnaroli al cardamomo con ragù di agnello al coltello e frutti rossi
€ 18
Linguine all’astice Canadese, pomodorino giallo e bisque al pepe di Timut
€ 25
Tortelloni di asparagi e ricotta di bufala con infusione di Grana Padano 36 mesi e pistacchi
€ 16
Spaghetto di Gragnano alla carbonara con guanciale stagionato al pepe e Pecorino Romano DOP
€ 14
Casoncelli alla bergamasca
€ 15
Primi
Secondi
Cotto e crudo di tartare di vitellone con maionese al tartufo nero, uova di quaglia e cruditè di verdure di stagione
€ 22
Filetto di capriolo, salsa ai frutti rossi e mini-verza brasata all’uvetta
€ 25
Aragostelle al burro salato su crema di pomodori e bisque, clorofilla di prezzemolo e crumble al nero di seppia
€ 24
Filetto di manzo con salsa alla senape di Dijon, tartufo nero di Norcia e patate noisette
€ 28
Cernia, salsa al limone, polvere di capperi con millefoglie di patate e carciofi
€ 24
Verdure grigliate
€ 7
Fantasia di insalate
€ 7
Patate al forno
€ 7
Patatine fritte
€ 7
Per accompagnare i tuoi piatti...
Dessert
Cake al marron glacé, ganache al tè matcha e sorbetto al mandarino
€ 8
Tagliata di frutta fresca di stagione, gelée al lampone e fava tonka con sorbetto alla pera e Calvados
€ 9
Bavarese alla fava tonka con yuzu, crumble al cacao e crema al cioccolato al latte
€ 8
Tiramisù
€ 7
Bisquit di frolla danese con crema al pistacchio, cremoso al cioccolato 35% e caramello salato
€ 8
Prenota un tavolo
La tua esperienza gastronomica inizia qui