Il menù
Un menù che nasce dalla terra
I menù de L’Officina sono disegnati per raccontare i sapori e gli ingredienti della tradizione locale. Per questo, per ogni stagione L’Officina studia e propone una carta sempre nuova, che combini ingredienti d’eccellenza e abbinamenti audaci. Una sfida di creatività che segue il tempo lento della terra e l’autenticità delle persone che la curano.
Tutelare la terra significa anche curare i suoi frutti, valorizzare i suoi ecosistemi.
Uovo “Le Selvagge” pochè, crema e chips di topinambur con fonduta di Taleggio al tartufo nero di Norcia
€ 15
Acciughe fritte alla ligure, pesto di basilico e pistacchi con insalata di finocchi al pepe rosa
€ 14
Mousse di foie gras con tartare di gambero rosso, gel di arancia e chips di patata viola
€ 19
Antipasti
Le proposte dello chef
Selezione di salumi con giardiniera fatta in casa e pan brioche
€ 16
Risotto d’autore dello Chef Luca Forlani
€ 18-25
Selezione di formaggi, gelées di frutta aromatizzate, composte e frutta secca
€ 15
Tagliolini di pasta fresca 28 tuorli con porcini e timo
€ 18
Risotto Carnaroli con crema di carciofo sardo, tartare di branzino e fonduta di Stracchino
€ 18
Linguine all’astice Canadese, pomodorino giallo e bisque al pepe di Timut
€ 25
Ravioli alla zucca con fonduta di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e polvere di liquirizia
€ 15
Spaghetto di Gragnano alla carbonara con guanciale stagionato al pepe e Pecorino Romano DOP
€ 14
Casoncelli alla bergamasca
€ 15
Primi
Secondi
Pluma di maialino Ibérico de Bellota al Chimichurri con indivia, nocciole e coulis di pimientos
€ 25
Filetto di capriolo, salsa ai frutti rossi e mini-verza brasata all’uvetta
€ 25
Piovra laccata al BBQ con finferli cremosi e sesamo croccante
€ 22
Filetto di manzo con salsa alla senape di Dijon, tartufo nero di Norcia e patate noisette
€ 28
Cernia, salsa al limone, polvere di capperi con millefoglie di patate e carciofi
€ 24
Verdure grigliate
€ 7
Fantasia di insalate
€ 7
Patate al forno
€ 7
Patatine fritte
€ 7
Per accompagnare i tuoi piatti...
Dessert
Cake al marron glacé, ganache al tè matcha e sorbetto al mandarino
€ 8
Crostatina frangipane con namelaka alla vaniglia, gelatina al mango e crema inglese
€ 8
Bavarese alla fava tonka con yuzu, crumble al cacao e crema al cioccolato al latte
€ 8
Tiramisù
€ 7
Bisquit di frolla danese con crema al pistacchio, cremoso al cioccolato 35% e caramello salato
€ 8
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