Dal 2014, l’Officina sposa l’accoglienza di una location moderna, l’attenzione ai dettagli del personale di sala, la scelta di mise en place eleganti e sempre adatte all’occasione e i sapori della sua cucina per raccontare una storia di passione. Dedizione, qualità e affidabilità hanno permesso all’Officina di entrare nel circuito East Lombardy, un risultato costruito servizio dopo servizio, ricetta dopo ricetta.

Chi siamo

Una storia di passione

Si vive di inizi, di assaggi, di morsi. Si vive di passioni e impiattate con eleganza.

2014
Blocco_01_chi_siamo 1
1a
1c

Esperienza e passione

Un dialogo con gli ospiti fatto di ricette, servizio e passione, da oltre 10 anni.

Cucina del territorio

Ingredienti e ricette locali, rivisitate con creatività in una chiave più moderna.

Spirito internazionale

Contaminazioni e idee provenienti da tutte le tradizioni gastronomiche.

Cura dei dettagli

Cucina, servizio, allestimento. Il piacere si nasconde dietro ogni particolare.

Blocco_02_chi_siamo 2 (1)
marmo
Viaggiare coi sapori

Una storia di creatività

La cucina dell’Officina nasce dalle idee, dall’esperienza e dalla fantasia del nostro Chef Luca Forlani, selezionato come rappresentante della città di Bergamo per la rete “Città creative” dell’Unesco. Insieme alla sua brigata, seleziona accuratamente gli ingredienti, crea menù intriganti e sempre diversi, che sappiano portare all’essenza del gusto.

Un buon piatto nasce molto prima di essere cucinato, nasce dalla storia che vuole raccontare.

Un gioiello di accoglienza

L’organizzazione precisa, la location graziosa e il bellissimo giardino esterno hanno permesso a L’Officina di distinguersi all’interno del territorio per la capacità di accogliere grandi eventi, meeting aziendali e ospiti privati, regalando ad ognuno un’esperienza unica, fatta di comfort, di relax e di alta cucina. Centinaia di feedback positivi e un’accoglienza costruita negli anni.

Prenota un tavolo

La tua esperienza gastronomica inizia qui

Prenota